Une super recette pour ce début de semaine, c'est un délice!

IMG_0654

Il vous faut:

250 g de farine

100 g de lardons

1 verre d'huile

1 verre de vin blanc

150 g de dès de jambon

1 paquet de levure

100 g d'olives vertes

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

200 g de champignons

200 g de noisettes

 

 

 

IMG_0656

 

 

Préparez l'appareil à cake: la farine, les oeufs, l'huile, le vin blanc, la levure, le gruyère râpé.

Coupez les olives en deux, les champignons en lamelles, mettez le tout dans un bol avec les lardons, le jambon et les

noisettes.

Mettez de la farine pour que la garniture ne reste pas au fond du moule à cake. Incorporez l'appareil dans le bol

avec les lardons, noisettes, mélangez bien.

 

IMG_0661

Mettez la préparation dans deux moules à cake, faites cuire 50 min à 180°C.

IMG_0660

Bonne dégustation