8 avril 2013
Cake surprise
Une super recette pour ce début de semaine, c'est un délice!
Il vous faut:
250 g de farine
100 g de lardons
1 verre d'huile
1 verre de vin blanc
150 g de dès de jambon
1 paquet de levure
100 g d'olives vertes
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
200 g de champignons
200 g de noisettes
Préparez l'appareil à cake: la farine, les oeufs, l'huile, le vin blanc, la levure, le gruyère râpé.
Coupez les olives en deux, les champignons en lamelles, mettez le tout dans un bol avec les lardons, le jambon et les
noisettes.
Mettez de la farine pour que la garniture ne reste pas au fond du moule à cake. Incorporez l'appareil dans le bol
avec les lardons, noisettes, mélangez bien.
Mettez la préparation dans deux moules à cake, faites cuire 50 min à 180°C.
Bonne dégustation
Publicité
Commentaires
S
B
C
B
M