Filets de Saint-Pierre et ses petits légumes du marché
Pour Noël, je ne voulais pas faire un plat trop copieux. Cette recette était délicieuse!
Pour 6 personnes:
Ingrédients:
2 Saint-Pierre d'un kilo en filets
80 cl de bouillon de volaille
(80 cl d'eau bouillante et 3 cubes de bouillon)
2 citrons
3 tomates
1 bulbe de fenouil
2 courgettes
huile d'olive, herbes de Provence et basilic
sel et poivre
Lavez les filets de Saint-Pierre sous l'eau froide et essuyez-les.
Dans une casserole à feu vif, faites réduire de moitié le bouillon de volaille.
Préchauffez le four à 220°C.
Déposez les filets dans une cocotte allant au four, salez et poivrez.
Lavez les citrons, les tomates, les courgettes et le fenouil.
Les couper en petits cubes.
Répartissez les légumes sur les filets de Saint-Pierre.
Mettre de l'huile d'olive, des herbes de Provence et du basilic.
Mettez le plat au four pour 20 minutes, arrosez souvent le poisson avec le jus.
Bonne dégustation!