Brioche du matin aux pépites choco et à la fleur d'oranger
Pour une grosse brioche il vous faut:
500 g de farine
100 g de sucre
1 cc de sel
100 g de beurre mou
2 oeufs
20 cl de lait
1 sachet de levure de boulangerie sèche
1 jaune d'oeuf pour la décoration
1 cS de fleur d'oranger
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve d'un robot, pétrissez pendant quelques
minutes.
La pâte doit se détacher des bords de la cuve et ne plus coller.
Laissez reposer une à deux heures sous un torchon dans un endroit sec.
Beurrez, farinez un moule, couvrir le moule pendant encore une heure, pour que la pâte monte.
Badigeonnez de jaune d'oeuf le dessus et laissez cuire pendant 15 min à 200°C, puis les 20
dernières minutes mettez à 180°C.
Sortez le moule du four et laissez reposer 10 min puis démoulez!
C'était trop trop bon!
Bonne dégustation!