13 décembre 2012
Mes verrines au saumon et au tzatziki
Pour 5 personnes
Préparation : 10 min, repos: 20 min au frais
Ingrédients:
4 tranches de saumon fumé
2 tomates coupées en petits cubes
1 citron
Pour le tzatziki:
1 concombre
1 gousse d'ail
1 bouquet de menthe et de coriandre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 yaourt grec au lait de brebis
sel et poivre
Coupez le saumon et les tomates en petits dés.
Préparer le tzatziki:
Râpez le concombre et le faire dégorger 15 min. Le mettre dans un saladier, ajoutez l'ail que vous aurez écrasé, la
menthe et la coriandre finement hachées.
Mettez ensuite le yaourt, l'huile et le sel, poivre. Remuez et réservez au frais.
Dans les verrines, déposez les dés de saumon au fond et pressez le citron dessus,
ensuite les dés de tomates et enfin le tzatziki.
C'est un régal à chaque fois que je fais ces verrines!
Bonne dégustation!
Publicité
Commentaires
M
S
C
M
F