29 juillet 2013

Tarte framboise

Une délicieuse tarte en cette saison. Une pâte sablée 100 g de sucre 125 g de mascarpone 3 boîtes de framboises 4 petits suisses Faites cuire la pâte à blanc à 200 degrés pendant 30 min Pendant ce temps mélangez le mascarpone et les petits suisses, avec les 100 g de sucre. Quand la pâte est cuite et tiède, versez la préparation sur la pâte, mettez y les framboises et mettez la tarte au frais quelques heures. Bonne dégustation !!!
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24 juillet 2013

Tarte courgette et fromage frais

Pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée 4 courgettes 4 œufs 1 fromage frais type saint morêt 2 CS de menthe Préchauffez le four à 200 degrés Rincez et coupez les courgettes en cubes Fouettez les œufs et le fromage , ajoutez les courgettes, du sel et du poivre. Versez la garniture sur la pâte que vous piquez préalablement à la fourchette et enfournez pour 45 min. C'est juste délicieux et léger ! Bonne dégustation.
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10 juillet 2013

LE gâteau au yaourt

C'est une super recette que je décline très bien en salé,       Pour un gâteau au yaourt: 1 yaourt (on garde le pot) 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 sachet de levure 2 oeufs 1/2 pot d'huile Vanille, fleur d'oranger...     Mettez dans un saladier tous les ingrédients, battez les oeufs en omelette et mettez-les dans le saladier, mélangez énergiquement,   Beurrez et farinez un moule à gâteau, Mettez votre préparation dans le moule et enfournez pour 45 min à 180°C C'est un régal et... [Lire la suite]
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