Fondant au chocolat
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté sur le blog, mais ma vie d'étudiante me prend pas mal de temps!!
Ingrédients:
4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
beurre et farine pour les moules
Préchauffez le four à 200°C
Beurrez et farinez 4 ramequins.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre d'amandes ainsi que la farine. Fouettez.
Faites fondre le chocolat avec le beurre et ajoutez le chocolat au mélange oeufs/poudre.
Laissez refroidir pendant plus de 30 minutes.
Répartissez la moitié de la préparation dans des ramequins.
Mettez une cc de nutella au milieu et recouvrez du reste de la préparation.
Mettez au four 8 à 10 min. Démouler délicatement.
Bonne dégustation!!!