21 mars 2013
Mon gâteau au chocolat et au beurre salé
Cette recette est une tuerie!!!
Ingrédients:
200 g de chocolat
200 g de beurre salé
200 g de sucre
5 oeufs
100 g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez le chocolat et le mettre dans une casserole avec le beurre salé.Laissez fondre sans que le chocolat accroche.
Cassez les oeufs un par un dans un bol, ajoutez le sucre. Mélangez jusqu'à ce que cela blanchisse.
Mettez la farine dans le bol (oeufs-sucre) puis le chocolat et le beurre.
Mélangez bien pour que la pâte devienne onctueuse!
Beurrez un moule à cake, Versez la pâte.
Enfournez pour 35 minutes à chaleur tournante, sinon, moi j'ai un petit four avec des résistances, je l'ai laissé 50 min environ.
Bonne dégustation!!
Publicité
Commentaires
M
B
C
M
M