750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Boudoir d'une Gourmande
10 mars 2013

Mes petits financiers

Ceux qui sont fans d'amandes vont adorer cette recette. J'en fait souvent, j'adore ça!

 

IMG_0543

 

ce qu'il vous faut:

150 g de sucre

130 g de beurre

80 g de poudre d'amandes

50 g de farine

3 blancs d'oeufs

 

La recette:

 

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir,

Mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes

Ajoutez les blancs d'oeufs. Mélangez délicatement.

Incorporez ensuite le beurre.

 

Préchauffez votre four à 200°C, versez la pâte dans des moules à financiers, sans trop les remplir.

Faites cuire 15 à 20 minutes (cela dépend de la taille des gâteaux). Les financiers sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.

 

Financiers

 

Régalez vous!

Publicité
Commentaires
C
aaaaaaaaaaaaaaaaah vilaine tentatrice !!!! Reviens vite à la maison ahaha
Le Boudoir d'une Gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité