24 janvier 2013
Mes macaronis aux fromages
Avec la neige qui tombe dehors, j'ai eu envie de faire un repas avec du fromage pour nous réchauffer!
Pour 5 personnes:
500 g de macaronis
Concentré de tomate
Crème fraîche
Fromage râpé
100 g de comté
100 g de fromage à raclette
Sel et poivre
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec une pincée de gros sel.
Dans une casserole, mélangez la crème fraîche, le concentré de tomate, un peu de lait et du gruyère râpé.
Égouttez les macaronis. Ajoutez 100 g de comté et un peu de beurre. Laissez fondre.
Mettez les macaronis dans un plat à gratin, recouvrez de la préparation à la tomate.
Recouvrez de fromages à raclette.
Mettez au four à 170°C pendant 20 minutes.
Bonne dégustation!
Publicité
Commentaires
B
M
L
M
S