Voici aujourd'hui une succulente recette de lasagnes. Elles ne sont pas faites avec la traditionnelle bolognaise. C'est un pur délice!

 

 

006

 

 

Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 30 min

 

Ingrédients:

Plaques de lasagnes

3 poireaux

2 filets de saumon

2 tranches de saumon fumé

Béchamel maison

Gruyère râpé

Beurre

Sel et poivre

 

Émincez les poireaux, les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

Pendant ce temps, coupez les filets de saumon en petits cubes et les tranches de saumon fumé en lanières.

 

Beurrez un plat à gratin, y poser une couche de lasagnes et le saumon fumé et à nouveau une plaque de lasagne.

Arrêtez la cuisson des poireaux, les disposer sur la couche de lasagne. Remettre une plaque de lasagne ensuite.

Recouvrir cette plaque de lasagne des filets de saumon, nappez- les de béchamel, et d'une dernière plaque de lasagnes.

Remettez ensuite la béchamel qui reste et du gruyère râpé.

 

Faites cuire au four à 200°C pendant une trentaine de minutes.

 

Vous pouvez accompagner cette recette avec une salade et sa sauce: huile d'olive, vinaigre balsamique et une cuillère de miel. Le sucré-salé est un régal pour les papilles!

 

 

lasagnes

 

 

Bonne dégustation.

Et bon réveillon!