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Le Boudoir d'une Gourmande
20 décembre 2012

Potimarron à la béchamel revisitée!

En ce dernier jour d'Automne, voici un légume au goût particulier!

 

006

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

1 potimarron

200 g de champignons de paris

200 g de lardons

2 oignons

Pour la béchamel:

2,5 dl de lait

15 g de beurre

15g de farine

sel, poivre, muscade

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faire une béchamel: faites chauffer le lait, préparez le roux en faisant fondre le beurre avec la farine.

Versez le lait bien chaud en fouettant sans arrêt pour ne pas faire de grumeaux.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade râpée.

 

Dans une poêle, faites revenir les lardons, les oignons et les champignons. Ajoutez-les à la béchamel.

Remuez deux minutes.

 

Coupez le chapeau du potimarron et creusez l'intérieur. Mettez la béchamel au milieu. Recouvrez le potimarron de papier aluminium.

Faites cuire 30 à 45 minutes.

Le potimarron est cuit quand il est moelleux. Vous n'avez qu'à vérifier de temps en temps avec la lame d'un couteau.

 

Hummmm c'est un régal.

Le potimaron

 

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Commentaires
S
Elle tombe bien cette recette, j'avais justement un potimarron a faire.<br /> <br /> Bonne soirée
K
Mon péché mignon la béchamelle ! Faut que je fasse cette recette ! Merci !
M
MERCI Claire ;)<br /> <br /> Bonne Soirée, BISOUS
B
ça doit être bon , mais ce qui est sûr , c'est que c'est agréable à la vue<br /> <br /> merci pour ces recettes<br /> <br /> bonne soirée
F
Je connais une recette similaire (crème au lieu de béchamel) dans un potiron et c'est délicieux !<br /> <br /> Bravo Claire pour tes recettes bien sympa.<br /> <br /> Bizzz du sud sous la pluie
Le Boudoir d'une Gourmande
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